Отметки в календаре...

Раннее утро,
         суббота,
Смотрит
      в окошко
             рассвет,
Август
     двадцатого года,
Здрасте, друзья!
          Всем Привет!

Вася спешит
     на работу,
Сара
    готовит омлет,
Ёсик постится
          в субботу,
Машенька
    любит иНеТ.

Главное - быть
         оптимистом,
Бодро по жизни
            шагать,
В чём-то - слегка
         пофигистом,
Но "хвост
    пистолетом
         держать"!


Рецензии