Не обошлось

Кругами разбежались капли
И утонули, в луже растворясь.
Совсем, как в блюдце чайной чашки,
Вода за край тихонько полилась.

Танцует дождь, с ним ветер спорит,
Не переждать - вокруг  заволокло!
И территорий не освоить,
Где сухо было струйно потекло.

Достигнуто, стихия в апогее,
А так невинно, шуткой началось.
На небе тучи грозные мрачнеют,
Ждала пройдёт, увы, не обошлось!


Рецензии