Ностальгия

Не внушают власти как-то
Мне прежнего доверия,
Подымайся-ка обратно
К нам, товарищ Берия.

Предстоит вам с Джугашвили
Во власти инженерия,
Мы хотим чтоб снова были
Мир и пионерия.

2020 г.


Рецензии