Тебе букет ромашек подарил. П. Д. 02. 10. 2020

Тебе букет ромашек подарил,
Цветы как Солнышки сияли.
Не зря твоё я сердце покорил,
Всю жизнь мы встречи ждали.
Букет красив был и хорош
И так  цветы к себе манили.
Почувствовал я в теле дрожь
И аромат как-будто бы ванили.
С утра нам Солнышко светило
Плохое всё забыла эта ночь.
И рад увидеть взгляд я милый,
Меня, надеюсь, ты поймёшь.
Твои глаза меня навек сразили,
Они всегда горят передо мной.
А как друг друга мы любили,
Ты стала - милой и родной.
Я за любовь тебя благодарю,
Ромашки радуют в квартире.
А с ними сердце я тебе дарю,
Как самой лучшей в этом мире.


Рецензии