Спасает его тепло

Мертвые соленые озера
Цвета зеленых лугов.
Радость минует город,
В котором живут без снов.

Пашни - пустые глазницы.
Цвет не имеет слов.
Город, в котором выжил,
Не зная, что есть любовь.

Ляжет сегодня в полночь.
Мгла растворится во тьме.
Город, в котором выжил
Сможет помочь и тебе.

Ручкой напишешь слово,
Закроешь потом глаза,
Снова соленый привкус-
Слово прожгло до тла.

Так же, как каждый вечер
С упорством ты пишешь одно,
Когда дует сильный ветер
Спасает его тепло.


Рецензии