Горький вкус любви

Как знакома мне картина -
Грампластинки...телефон...
Виноват во всём мужчина,
Обещал звонить ведь он.

Как же всё ей надоело....
Ожиданием полна,
И лицом окаменела,
И луна, как не луна....

Мне знакомы эти бденья
Под кровавою луной,
Вечность - каждое мгновенье
В пустой комнате одной.

Мы любимым дарим нежность,
Ни за что, за просто так.
Непростительная щедрость.
Душу - оптом, за пятак.

И наивно доверяем,
Ждём ответное - взамен...
Очень скоро пожинаем
Горький вкус любви измен.


Рецензии