Востать

Я превращаюсь в зверя,
Становлюсь, когда писать остановлюсь,
Теряю часть души своей,
Когда теряю творчество я в ней
Я как простая серость становлюсь,
Теряя то чем я горжусь,
Не надо криков, и молитв,
Бессмертен тот, кто в этом мире лишь творит,
Творец не я, не ты, не он,
Мы все творцы,
Не все вот это сознаем,
Нам только дай, а не запрет,
Дает порыв на много лет,
Мы можем всё,
Ведь мы творцы,
А тратим жизни,
Ради шелухи,
Мы верим не своим глазам и чувствам,
И предаемся искушению вкушая лесть других,
А надо б, но, как бы проснуться!
И надавать всем мудакам нам мзды!
Они рабы своих иллюзий,
И канул век их в небытьи,
Так подними народ оковы,
И разорви к чертям их все
И пусть всем миром править будет разум,
А не бездарности во лжи,
Тогда вздохнут свободно дети
Твои, мои, от правды а не лжи!
И расцветут в саду мимозы, свободные цветы надежды и любви.


Рецензии