Утро. 8

Очень  рано пожелтели травы
и клёны в парке не кудрявы,
туман  на зорьке - молоко,
но зной дневной не далеко,
шуршит листва на тротуарах,
звучит "Бостон"  пластинки старой,
крапива сохнет у забора...
И это значит - осень скоро!


Рецензии