Маяк

Когда бушует шторм и суша далека,
Ты мягкий свет увидишь маяка.
Не напугают испытания судьбы,-
Пусть непреклонны, пусть они грубы.

Но небо разорвёт и выйдет луч внезапно,
Вчерашний мрак под натиском ослабнет.
Покажет мир,что он всегда был другом:
И в шторм ,и в штиль, и в солнечные вьюги.

_03.02.2020


Рецензии