Правда в словах наших

2.08.2020

Сколько правды в словах наших
От мыслей,что нас гложут.
Мог бы сравнить её со всплеском...
В просторе дна не увидать.

Безбрежность силы жизни
Сметает всё и вся с пути.
И днём,и ночью лунной
Нам снится покой и радость.

Без лжи не прожить на свете -
Тяжко земному без туч.
Хочется сердцу луч света,
Но солнце может всё и сжечь.


Рецензии