Царапка на море

Царапка к морю полетела,
Весь лес ей лапой помахал,
Царапка с шляпой и очками,
Летит на море в первый раз,

У трапа встретили друзья,
Царапку в номер поселили,
И к морю двинулась она,
Царапка море увидала,

Какие волны и прибой,
Царапка видит это чудо,
И подошла она к волне,
И лапку опустила в море,

Как ласково ее волна,
На волны нежно пригласила,
Лежит Царапка на волне,
Качаясь словно на качелях,

И с моря уезжать теперь,
Царапке в лес уже не манит,
Но дом есть дом, скорей домой,
И погостила я у моря,

Вернуся в следующем году,
Царапка морю говорила,
Летит Царапка снова в лес,
Друзья соскучились конечно,


Рецензии