Моей ученице. Динаре

Поверь. Ведь я уверен, точно,
Всегда ты знала где находится родник ,
Который напоит водой проточной,
И этот дар воистину велик.

Всегда ты знаешь, где находится та бездна,
В которую уверенно,  без суеты
Возможно сбросить все , что бесполезно
И это место знаешь только ты.

И вот когда наполнена ты светом,
Когда очищена от темноты,
Умеешь в жизни быть самим ответом,
И делишься бездонной чашей Доброты.


Рецензии