Поэзия - Дар Бога!

Я готов повторять
бесконечно
и утверждать 
снова и
снова -

Поэзия - Дар Бога!
Поэтому она
вечна!
Ведь, всему начало -
Слово!
То, которое было
у Бога!

Сегодня слов у нас
очень много..


Рецензии