Пробуждение

и маршруты словес угаданы -
от осады до знойно-личного.
и слипаются никель с кадмием,
и течёт во мне электричество.

окунуться руками в пламя бы,
да покрепче в огонь - ладонями.
ты идёшь - под багровым знаменем,
и пространство взорвётся стонами.

разгорится пожар накормленный,
над смолистой корой взметнувшийся.
это солнце твоё над склонами
будит всё ещё непроснувшихся.


Рецензии