***

Тороплюсь я к тебе неспеша
Обложила людская ложь
Холодеет моя душа
Вдруг меня не поймёшь.

Не спеши меня добивать
Я и так уже почти труп
Дай мне слово вперёд сказать
Слышишь сердца надрывный стук.

Нет  вины моей ни на грош
Я об этом тебе кричу
Ну когда ты меня поймёшь?
Без тебя я и жить не хочу.

Не губи,не губи ты любовь!
Она богом людям дана
Она нежность тёплых ветров
И огонь,ураган-всё она.

Не губи,не губи-я прошу
Она так нам по жизни нужна
Я тебя в неё облачу
Ты поверь,я это она!


Рецензии