Пусто...

Твоих я уст скорее не коснусь
Не ощущу объятий обоюдно-сильных
А как обычно утром глаза разомкнув
Прочту "Во имя...."
В "одиночестве" телесном Славную молитву...
Пути расходятся так и не успев сойтись
И время утекает через пальцы
Как всегда - бесследно...
А почему в кавычках "одиночество" моё
Да потому что в жизни никого нет кроме:

Бога, матери и может сына.....


Рецензии