Стихотворные мысли, черпаю в звёздах...

Стихотворные мысли,
Черпаю в звёздах,
Расстояний высоких,
Небесных миров.
Окунаюсь в просторы,
Любви невесомой,
Многокрасочной жизни,
Светлых дорог...

Думы звёздного мира,
В волнах прозрачных,
Обромлают сиянием,
Вдумчивость слов...
Где, потоки молитв,
Насыщаются благом,
В Свете свойств,
Бесконечных,
Разных широт...

И в писании строчек,
Из всех, многоточий,
Рождаются мысли,
Немого письма...
В думах застенчивых,
Слов многообразных,
Множится образность,
Свойства стиха...

      12.08.10


Рецензии