Мужики для генералов

Был нужен мужик по зарез
И чтобы жнец и на дуде игрец,
Да в деле корабельном молодец,
Проплыть он море-океян был удалец
До самой до Подъяческой в один конец
Не будь там мужика и двум генералам...
За все ему то рюмку водки да пятак на холодец.

         июнь  2020


Рецензии