Всё слишком

Ты хочешь от меня огня,
Но сам ты - не горишь.
Чтоб много света от меня -
Сам в полутьме сидишь.

Я слишком верила тебе,
Как верят в Бога своего,
И слишком верила судьбе
Любила слишком глубоко.

Я слишком отдавалась чувствам,
А ты давал по настроенью,
И от тебя, - в душе так пусто,
Что поселил во мне сомненья.

Подвержен ты каким- то руслам,
А я разгадывала твой ребус,
Решала много раз - перезапустим,
Не придавая всем значенья.

Я слишком много всё прощала,
Без этого в любви нельзя,
И слишком все мои мечтанья,
Я связывала с тобой вообразя.

Я слишком много отдавала,
Взамен не получая ничего,
Привык бояться ты Любви -
Как дело - до шагов.

Всё слишком, ...слишком,
Слишком много! - и ты привык...
Всё это - СЛИШКОМ! для родного
Привык ты получать, как шик.

Теперь я знаю, слишком много,
Не буду отдавать своё,
Пока ты сам мне не покажешь,
Всё это СЛИШКОМ, как - твоё!

И чтоб душе было не больно,
Я "слишком " спрячу глубоко,
И слишком позволять не буду,
Чтобы от "слишком" - ничего!


Рецензии