А на Камчатке снова дождь идёт. Туманная...

А на Камчатке снова дождь идёт. Туманная.
Над бухтою клубится  белизна.
И небу, что сливается с  вулканами.
Уж точно не мешает седина.

Циклон здесь оказал свое влияние.
Затронув юг Камчатки, Сахалин.
Но, не теряя зря очарования.
Наш город втиснулся в широкий балдахин.

А на Камчатке снова дождь идёт. Туманная.
Здесь  бухту  украшает седина.
Но небо безупречно над   вулканами,
Красиво обрамляет белизна...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии