Временно

сон блонды
==========
 18+

(не смешно)

**
Месячных нет. Я... беременна.
Доктор хохмит - "Это временно!)"
Он лишь смеётся устало:
- "Больно уж лет тебе мало)"

Мало? Уже восемнадцать!
Хватит вообще ухмыляться.
Буду рожать. А что делать?
- Так я ответила смело.

Кто же отец? А я знаю?
Как залетела? Решаю.
То ли Сергей, то ли Женя.
Мозг мой совсем без движений.

Вот затупила, зависла,
Все улетучились мысли.
Хрен ли? Случилось такое.
Нервы чуть-чуть успокою.

Ладно. Быстрей отстреляюсь.
После ещё погуляю.
Плакать мне что ли? Да на фиг.
Мой не закончится трафик.

--
Утром проснулась - рыдаю.
Месячных я ожидаю...
Только задержка чего-то.
Блин! Всё. Пошла на работу.
---
(все совпадения случайны,
  очень  надеюсь...)

Anny-Eva Bad


Рецензии