Кто мы?

Кто мы на этой планете?
Души...программы...
Создателя дети?
Можем действовать по своему усмотрению.

Но боимся, порой, чужого неодобрения.
Можем близких людей делать счастливыми.
Но чаще сами ходим унылыми...

Можем любить и боготворить,
Но проще бояться любви и недругов ненавидеть...
Можем сиять)
Но предпочтём тихо скулить...

Мы можем мечтать!
Но будем сердце прятать...
Можем к цели стремиться.
Но легче в прошлом возиться.

Нам очень нужно поверить в себя -
И жизнь будет лучше - день ото дня)

08.08.2020

Картинка инет


Рецензии