Про кота Кирьяна... -шуточный

Вдохновение от- «Подарите» (Валерий Денисов)
Благодарю Валерия!
***
На фото наш кот Кирьян.
***
***  ***  ***  ***  ***
Кот, скажу наш,-охламон.
Ему по фигу, закон,
Что за компом, ты сидишь,
К пользе дела, ты трубишь.
***
Муха, дай, и залетела,
Всё. Лови быстрей, пострела...
Та в стекло, подруга, бьётся-
Над фиалками, смеётся...
***
Этот,- Кирею, зовут.
Объяснять? Наш, баламут
Словно конь, на подоконник,
Да, за мухою, разбойник...
***
А фиалки, словно, палкой,
Собирай, листки "фиалков"...
Муха,-взять её, за ухо,
Всё летает, себе, муха...
***
Комп, тебе? Привет, весне!
Муху, выловить, тебе.
А младого,-неземного,
В комнату другую,= с рёвом...
***
Разве, он туда пойдёт?
Наш Кирьян, не тот, те кот.
Так под мышкой, вместе с мышкой,
В щёлку, "сообразив", умишком
***
Протолкнёшь, чудесного...
Настроенье,-треснуто.
Ко фиалочкам, с песнЯми,
Что душе твоей,-слезами...
***
Это "маленька", частичка
Котика, из жизни, личной.
***  ***  ***  ***  ***

С днём кошек!
И котов...с улыбкой...
***


Рецензии
И стихи, и фото чудные, Светичек!!! Мур-мур...

http://stihi.ru/2020/09/01/63

Татьяна Корбут   12.09.2021 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.