Рэп лирика 26

и хоть весь список зачеркните поз
он тебе дарит букет 044 роуз
и сразу несколько чернильных доз
и ты не можешь оторваться от червивых слёз

и мне надо накрыть этот плот перед осенью
и ты ведёшь меня за руку по переносице
и снова мокрая крыша над нами перекосится
ты выйдешь ко мне вечером на берег озера

и ты снова решила копаться в моих кишках
ведь эти тексты для меня как мышьяк
и ты мне тогда глаза зажгла
или огромную дыру в груди прожгла

я а снова плескаюсь в песках гетто
и эту чёрную краску разбавь в веках
и уже не получится с ней провисать снегом
ваших чёрных душ лайвз мэттер

и этот снег тебе руками передать
и не любить тебя преступление - гриндевальд
но я уже вроде как не при делах
но моей толстой коже вредит зима

и вся твоя малавита для меня как малявка
я затянусь ею потуже - удавка
ты снова на его груди как чёрная мамба
у вас чёрно-белые будни, серая калька


Рецензии