Одно ли и то же?! Нет-нет!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
http:///www.realrocks.ru/songs/1808230
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Люблю эту пору нежнейшей прохлады,
Когда ручейком  растекаясь по телу,
Блаженное солнце касается сада,
И слух мой проснувшимся щебетам внемлет.
И нет повторений у этого рая,
И мир у тебя на открытой ладони.
И пчёл поредевших прозрачные стаи,
И ос разыгравшихся полные сени.
Всё божье!
Всё яркое!
Красное!
Спело!
Всё с запахом! Движется! Ахает! Свищет!
Одно ли и то же?!
Нет-нет!
Прилетело
На ангельских крыльях загульное лето.
В  запасник готовит парчовые ситцы.
И столько блаженства!
Разлитого света!
Не спится!
Тревожно!
Не спится!
Не спится!
И ты!...
А тебя я давно отпустила!
Лети запоздалой осеннею птицей!
И радость, как булочка с маком, остыла,
Лишь п`етлятся петлями прежние спицы.


Рецензии
Как здорово, Волшебно! Я каждый раз в восхищении от богатства образного в Ваших стихах! Их хочется читать и перечитывать, каждый раз окунаясь в это волшебство! Спасибо! Всего доброго!

Наталья Страхова -Хлудок   03.11.2020 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.