Она перепугалась за себя

Если не умеете уважать людей
То у вас лебедей
Я повыщипываю все перья
Научу уважать закон тетери
Чтоб вы не тасовались на пристани
И не понятно от кого  беременели
Чтоб дети потом были  непонятно какого роду племени?

Да я вам мымры
Руки ноги вырву
Чуть подвыпив
Вот такое пел мне районный прокурор

Ты знаешь,как строг
 Что чуть что?
И сразу в острог
А там этап-вот так!


Да.если ты будешь такой же девицей
Отправлю тебя Натах
Из столицы
И не в твою родную  Одессу
На пересЫпь----------------------район города

А через пересылку
В ссылку
Без права переписки
Вот так и сказал он мне
Когда курили мы с ним на лестнице

Разозлился
Когда я отказала ему в сексе
И что делать мне Лариска
Поделилась я ей
Этой подружки нет у меня родней!

Да не ссы ты
Он же твой сосед
А за тобой ничего нет
Никакого криминала

Я б наоборот его ублажила
И  задружила
Ну,мало ли
Мало ли что может быть в жизни?
Дружить с такими не лИшне

Да он мне постоянно эти мАнтры
Кто ещё мол не сидел Наташа
То всё-равно будет посажен
Поздно или рано
Так что ты не зарекайся
От сумы и до тюрьмы один шаг
Разве ты такого не знаешь Наташ?

Да заиметь  такого друга
Сам Бог тебе велел  Натуля
Ну ей Богу!
Сказала моя подруга
Глядишь и замолвит  словечко
За  твоего мужа
На каком судебном процессе?
Когда будут рассматривать его дело??

Да типун тебе на язык!

Ну ладно не злись
Это я тебе так- к  слову

Да мы ж с этим олухом только курили на лестнице
Между нами ничего не было

Так тогда какого
Ты дУришь мне голову7
Значит за твоим мужем и за  тобой что -то водится?
Если ты мне про этого прокурора
ТалдЫчишь с утра дО ночи?

Я ей накрученная
Пришла  домой чернее тучи
И своему тут же

Короче хватит красть  продукцию
Со своего предприятия
Я хотя этого не знаю-но догадываюсь
Откуда эти часики
Да ещё и столько
В таком количестве?!!!


Ну что  ты дуешься
Как в туалете?
Ну что молчишь Серенький
Не делай из меня дурочку
Считай,что ты приехал

Ты крадёшь их для продажи
И сдаёшь их оптом на базарчик
Если  только принесёшь
И они тут же исчезают
Ну так же?
А наш Угличский часовой заводик
Между прочим
В передовиках ходит
И никто не знает,что там такие жулики  бродят

 
И в их первых рядах ты Серёжа
Ты смотри там осторожней
Ну разве можно  красть
Столько?
Имей же совесть негодник

Да для меня же главное не украсть
А сам процесс нравится
Когда несколько пакетиков с часиками
Подвяжешь к яйцам
И  через проходную с замиранием
Шастаешь
Мимо охранников?

Да это ж романтика!
Да это иначе,как кайфом
И не назвать
Вот так-то!

Ты поняла меня Наташ
А теперь давай-ка с меня слазь
Я пошёл -буду теперь в ночь воровать
Так-как мы проделали там лаз
Сколько ж можно рисковать?

 Слышь -ты заканчивай свой рассказ
А-то мне за себя страшно
Что я могу пойти,как соучастница
А оно мне надо Серёжа?

И она заехав мне по роже
Хлопнула дверью
При этом посмотрев на меня зверем
И пробубнив со злобой
Будь здоров Серый!


Рецензии