Небо обрамлённое, в тиши...

Небо обрамлённое, в тиши,
Светом невесомости просторной,
Где высоты, встретились с зарёю,
В ненаглядных красках чистоты...

Пеленает, вдумчивость сияний,
Атмосферу, красочной судьбы,
Где огонь, расширил своё пламя,
Окрыляя утреннюю высь.

Мимолётность таинства рассвета,
Притаила дивные черты,
В волшебстве, загадочного места,
Воздухом наполненым, большим.

              27.04.10


Рецензии