Берегись!

"Я заспамлю твои аккаунты,
Ты заплачешь над фотоснимками,
Если буду тобой обманута,
Если станем не половинками…"

(Златенция Золотова)

Если станем не половинками,
А далёкими удалёнками, –
Ты заплачешь над фотоснимками,
Зрыдаешь над фотоплёнками.

Если скажешь:
– Сфотографируйся
Ты со мной и ещё с девчонками… –
Я такие посею вирусы,
Будешь слёзы считать бочонками!

Я заспамлю твои аккаунты,
Буду троллить тебя, фейкочучело!
Если мне не помогут комменты,
Я стихами тебя замучаю!!!


Рецензии