День физкультурника!

...Если день начать с зарядки,
Будут все дела в порядке,
На носочках пошагайте,
Бег на месте, приседайте,
Вдох глубокий, потянитесь
И до неба дотянитесь!
Не забудьте душ прохладный,
Чтобы  сердце билось ладно,
Чтоб глаза огнём горели,
От болезней сбереглись,
Чтоб душою не старели
И стремились только ввысь!
8 августа 2020
С ПРАЗДНИКОМ!  ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ!!!


Рецензии