Электричка

В пакете нёс ботинки для ребенка,
Усталый вид, потрепаный пиджак.
Ему б присесть, расслабиться, но только,
Часы вперёд безудержу спешат.

С работы ехать только на работу,
И так по кругу, выбил три из трёх.
А в голове свербит одна забота,
Найти бы денег на еду и кров.

И хочется взять жизни кинопленку,
И промотать хоть лет на пять вперёд.
Чтоб целый шкаф ботинок у ребёнка,
Он в шесть часов тебя с работы ждёт.


Рецензии