Включи в душе посадочный огонь

Включи в душе посадочный огонь,
Я прилечу, не сомневайся,
И к сердцу приложив ладонь,
Во снах ко мне всегда являйся!
Взойди ж, взойди заря,
Среди сует, дождей, мороза,
Я не устану ждать тебя,
Уныло, время, тянется обозом.
Ведь нет препятствий для любви,
Когда она сжигает душу,
В ней столько нежности глубин,
И любят ими, не снаружи!


Рецензии