столько дней я пытаюсь понять мне жить дальше, или

столько дней я пытаюсь понять: мне жить дальше, или жизнь такую закончить?
мне тревожно за нас, не могу больше столько плакать
я очень боюсь, что однажды останусь в твоём непонятном прошлом
ты шагнешь в новый день,
а я продолжу вниз падать

я умру без тебя. нет мне здесь без тебя дороги
слезы льются ручьём, отбирая спокойствие ночи..
что мне делать?
столько дней лишь одна тревога -
столько дней я пытаюсь понять:
мне жить дальше, или жизнь такую закончить?


Рецензии