Сказочнику

В этой "сказочной" жизни давно я уже никто,
та, что чувства надежно скрывает под маской "Сплин",
грустный клоун страны под названием «Шапито»...
Лучше б вбили мне сразу осиновый в глотку клин...

или в самое сердце, и дело тогда с концом...
Что же медлишь ты, сказочник? Видишь, я жду, скажи,
брось мне горькую правду уже, наконец, в лицо...
Даже можешь нагою изнанкой моей души

по наждачному кругу, осколкам... не трусь...давай.
Приготовь поострее крючок, иль другие снасти...
Вот и прибыл он - "заблудившийся" мой трамвай,
под печальным названьем:"Последнее бабье счастье"...

Я и лучшее платье, как видишь, своё надела,
покажи, где находится дивный, чаривный край...
Что ж ты, сказочник чёртов, со мною, скажи, наделал?!
Я же просто просила сказать, где дорога в рай...


Рецензии
Аааа!!! А вот оно и платье!
Зазвучали, Тань!)))

Елена Бугорская   10.08.2020 08:16     Заявить о нарушении
А, где наша не пропадала,
один раз живём...:)

Татьяна Рыбакова 2   10.08.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.