Дом

Знакомый озноб - холодком на душе,
По коже - иголками нервных сплетений,
Я рай полюбила в пустом шалаше,
И день превратила в полоску везений.

Спокойное счастье на дне пустоты.
Без лишних хлопот и больших потрясений,
Без криков и шума, и без суеты.
Безжизненный мир, тишиной совершенен.

В глубоком сознаньи немой глухоты
Ласкающий ветер мне будет утехой,
Соленые слезы - росою мечты,
А ночь залатает безумства прорехи.

Я грусть поселила в своем шалаше,
Веселье и радость - обитель "бездомных",
Мой дом - это мрак в заболевшей душе,
Так пусть же снаружи гуляет раздолье.


Рецензии
ЛЕНОЧКА ☀️ рай в пустом шалаше никогда не удастся забыть,даже находясь в хрустальных дворцах ада...
С теплом Души 👼

Елена Шахова 7   25.02.2024 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.