Лето в сосновом бору

Между гладких стволов сосен,
Я вижу озера полосу голубую,
Для меня лес становится тесен,
Окунувшись в прохладу лесную,
Мне наш мир кажется вечен.

Летнюю жаркую пору отпускную,
Я всегда с нетерпением жду,
Снова очутиться в сосновом лесу,
Прижавшись ощутить щекой сосну.

Ароматами опьянённый сосны,
Будут ночью преследовать сны,
Берег лесного озера запах смолы,
Объятья прохлады голубой воды.

Люблю я Россию, сосны в лесу,
Голубые озёра в сосновом бору,
Знакомое до боли родное место,
Больно за родину озёр синеву,
Их не будет, где будет лето?


Рецензии