Воловик-Фрумович Я прошу, возвращайся...

 " Вечер тихо в тумане растает. Опустилась луна на постой.
 Лист, срываясь, с берёз опадает.Я прощаюсь, Россия, с тобой."
                - Борис Воловик.
http://www.youtube.com/watch?v=PcCrzTXjwqk Я прошу, возвращайся Борис Воловик,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это пронзительная Любовь Есенина к матери, к России...,
прекрасно описанная Поэтом...
Я прошу, возвращайся Борис Воловик, муз. и исп. Самуила Фрумовича
#СамуилФрумович
- это Любовь Есенина к матери, к России, к природе...:
 Светлой памяти С.Есенина

Вечер тихо в тумане растает. Опустилась луна на постой.
 Лист, срываясь, с берёз опадает.Я прощаюсь, Россия, с тобой.
 Упокой эти вёрсты безумные, Только осень их сможет обнять,
    Распогодилось ночкою лунною.Не дано мне тебя целовать...
 Не добраться до дому с приветом.Письма, знаю мои будешь ждать.
   Слёзы льёшь у лампады с ответом, Крест кладешь моя старая мать.
 Не печалься, прошу, не печалься.  Слышу голос до боли родной,
   Это сон, я прошу, возвращайся. У колодца ждёшь встречи со мной.
Ты прости меня, мама, родная.  Нет судьбы вероятно иной,
  Мне сегодня дорога другая, Там, на небе, ждёт встреча с тобой.
 Вечер тихо в тумане растает. Опустилась луна на постой.
 Лист, срываясь, с берёз опадает.Я прощаюсь, Россия, с тобой.
  Видео из интернета...


Рецензии