В моем сердце

Моё сердце переполнено любовью!
Как приятно это сознавать.
Как прекрасно просто быть с тобою
И в тебе свой трепет растворять.

Моё сердце переполнено улыбкой,
Ярким светом чувственных ночей.
В чуткой дрожи прикасаний зыбких
Сквозь меня течёт любви ручей.

Прикасаться - в мире растворяться,
Вдох и выдох только о любви,
Делить радость,
в радости меняться,
отдавать и принимать дары Твои.

Моя нежность соткана из чуда,
Ярких нот звучащей синевы.
Шлейф любви летит за мной по всюду,
Освещая все следы мои.

Моя радость соткана из мыслей
Лёгкого, прозрачного ручья.
Из него так сладостно напиться,
Той водой так щедро делюсь я.

И всей этой нежности и счастью
осторожно, робко покорюсь.
С благодарностью за наше чудо
Я с Тобой своим теплом делюсь.


Рецензии
Нежно, трепетно и с любовью!... Творите, Анна.

Лео Азари   17.08.2020 23:01     Заявить о нарушении
С удовольствием, благодарю Вас :)

Анна Мёд   18.08.2020 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.