Ах, красивая незнакомка

1 куплет
Проползла неделя,
Снова выходные.
Ах работа эта..
Не хочу унынья.
Больше бы веселья,
Ох как сердце бьётся,
Не остановиться,
Мне сегодня точно.

Припев
Ах, красивая незнакомка,
Выходи гулять сегодня.
Ночь с тобою унесёт нас,
Вихрями, любовной страсти.
И забыв, о всём на свете,
Мы в объятьях, знаю точно.
Встретим, первый лучик солнца,
Вдруг поняв, что серьёзно.

2 куплет
Куда я не гляну,
Вижу силуэт лишь.
Вроде близко, очень,
Но не вижу, где ты?
Хочу целоваться,
И твоё сердечко.
Спрячу у себя я,
Сохраню навечно!

Припев
Ах, красивая незнакомка,
Выходи гулять сегодня.
Ночь с тобою унесёт нас,
Вихрями, любовной страсти.
И забыв, о всём на свете,
Мы в объятьях, знаю точно.
Встретим, первый лучик солнца,
Вдруг поняв, что серьёзно.

Припев (после секунд 30 музыки финал)

Ах красивая незнакомка,
Очень сильно я влюбился.
На тебе я без раздумья,
Точно бы сразу женился.
Для тебя всё что угодно,
Хоть звезду с неба достану,
Почему тебя не встретил,
Этого не понимаю.


Рецензии