Я пишу

Я пишу стихи и прозу. Не вставай, пожалста, в позу!
Пойду мимо - не замечу: ненароком изувечу.

Жена плачет, друзья плачут, а поэт всё пишет значит!
Так для всех я потерялся, лишь один блокнот остался.

И летаю сам в потоке. Кто не рядом, тех бью током:
Наэлектризованный!!! Хоть и образованный.


Рецензии