Пять тысяч траекторий или способность

 в случайности перестав находится
оставив надежду ложью напиться
 а стоит ль
Расходиться

Во сколько нам это встаёт?
И Ради чего? Рассвет настаёт
Бог Самый Быстрый, а кто отстаёт?
 На это стоит Молится?

Ключей~Водится

Gaudeaмus приказ веселится




А  Ты тренируешь свою
способность (ГОТОВНОСТЬ) встретить Возможность
Сто 1 Лица

 Дни Альбомные Жизни холсты

 Ты Книга Самого Себя

 Ты будешь лгать ? ты будешь спать
 стараться забыть, не вспоминать;

Моя мечта
Моя мовка
мой русский и расскадровка

Смыла
  Владея Мечом
 Зная кистень
 присегувшие лжи - поцелуют тень



 Успевай правду Жизни Воспевай

 На Чём договорятся  Касты

Невежество в себе  Одолевай

На Чистоте и Искренности паст(в)ы

Управление Фильтрами
У веры иные они;



Способность создавать

Ты в Метафоре Сада и Садовника
 уяснил ли все феномены; цветы шиповника;
 
 !!!подумать ЕЩЁ Раз что Родным и на  Земле Оставлять!!!

Истину Смело Встречать
что позволяет
говорить
заявлять

Помни прохожий
(оригинал не на что не похожий)
Тебе тоже однажды спать

   

  Стихарь не полон
  забытый запах
    твой
   одеколон
 


Рецензии