Счастье просыпаться по утрам..

Считаю счастьем просыпаться по
утрам,
Рассвет золотой видеть по утрам,
Когда солнце бросает первые лучи,
А небо голубое радует взгляд,
На дереве увидеть маленьких
воронят ,
Которые с нетерпением ждут свою
мать,
Ворону прилетевшую с едой в клюве,
Кормящую своих воронят ,
Да,это счастье просыпаться по
утрам ,
Пить кофе и с окна наблюдать ,
Как просыпается город ото сна ,
Слышать стук поезда проходящего,
Видеть как ворона мать каркая
на всю округу,
С утра учит своих воронят летать,
Да, это счастье,просыпаться по
утрам,
Когда с постели встаешь легко ,
Когда ничего не болит у тебя ,
И это, силушку чудную придает
тебе ,
Спасибо,жизнь тебе,что ты есть,
Что,просыпаясь каждый раз ,
Могу сказать Всевышнему спасибо,
За тебя,за детей и внуков ,
За то что живу в прекрасном мире,
За все,спасибо от души....


Рецензии