Острый меч любви

У нас с тобою равные мечи!
Ведем сражение в любви!
Ты отрубаешь сердца мне кусок.
Я отвечаю тем же-вот бросок!

Сражение идет неумолимо.
Кто победит?
А кто незримо с поля боя Любви уйдет,
Сраженный острым мечом.

Сердце разрублено на половины.
Ты остаешься холоден,как льдина.
И не жалея ни о чем,
Сжигаешь их огнем.

О!Мой КОРОЛЬ!
Вы одержали схватку!
Кладу я меч к вашим стопам!
Вы не оставили мне никакой надежды.

Я уползаю со слезами
По окровавленным следам.
Своим молчанием вы победили!
И слишком остро меч свой заточили.


Рецензии