Мы думаем, что знаем Бога

Мы думаем, что знаем Бога,
Мы слышим речи, что Он говорил,
И истолковываем языки народа
И молим, чтобы Он нас пощадил.

Мы думаем, что знаем Бога,
Что делает знамения Он в мир.
А сами так и остаёмся у истока,
Где Бог когда-то проходил!


Рецензии