Как много значит педагог!

Как много значит педагог -
Учитель, что ведёт урок,
Какая гордость дарить знанья,
Закладывать образованье.

Быть лучшим другом для ребят,
Во всём уметь пример подать,
Не каждый сможет - только Вы,
Чьи очень дороги труды!

Учитель - гений! Знать предмет
Не в силах толком интернет...
Спасибо Вам за все старанья,
За обученье и вниманье!


Рецензии