Я Люблю Тебя, когда Ты Есть

Я Люблю Тебя,когда Ты Есть

Дух в Любви без трусости и страха

Это ,милая моя,не лесть

И распахнута всему моя рубаха

Я с Тобой пойду на эшафот

Страха нет,когда Ты Есть в Моменте

Ты созвучие всех в мире нот

Дело вовсе здесь ни в комплименте

Страха нет ,в нём властвует Любовь

Света жизнь и нежности потоки

Я скажу об этом вновь и вновь

И однажды вспомнишь ты истоки

Вспомнишь что с Тобою мы ионы лет

Мы Одно с Тобой во всех пространствах

Мы Одно с Тобой :Любовь и Свет

В изумрудах звёздных и убранствах

Повторяю снова :страха нет

Есть Любовь в Любви Любовью

Ты вопрос,а я всегда ответ

Мы друг в друге прорастаем новью


Рецензии