Из Хабаровска Фургал!

Нашёлся человек, порядочный, нормальный,
но арестован властью криминальной!
Народ Хабаровска восстал!
Во власти  нужен им Фургал!

"Фургал нам нужен, а не Путин!" -
в Хабаровске кричали люди!
А СМИ молчат трусливой стайкою волчат,
не слыша, что им из Хабаровска кричат!

Я не за Путина теперь, а за Фургала,
избавил чтоб он нас от криминала!
Не может Путин, а Фургал нам доказал,
что сможет победить он криминал,

конечно, если б Путин не мешал!
Фургал меня очаровал!

Написать рецензию:

Прекрасно отображено "действие" правоохранительных органов и действие народа в этой области!!!
Но такое наблюдается почти в каждой из 80-ти областей страны... Администрация Кремля хочет, чтобы под её дудку плясали все: и губернаторы, и бандиты, и олигархи...

Но почему-то сто действующих олигархов, каждый из которых с многомиллиардным состоянием в долларах, Кремль не трогает...

Садов Александр Васильевич   08.08.2020 12:25   •   

Путину бы надо наградить Фургала,
вот тогда бы всё на место встало.
Путину завидовать и злиться -
не достойно для России, для столицы...

А Фургал свою натуру показал,
значит, сменит Путина Фргал.
Если там, в тюрьме, его угробят,
прецедент возникнет для народа.

Путину тогда не сдобровать!
Кто бы Путину сумел растолковать?
Богом возомнил себя, наверно,
коль с Фургалом пступает скверно.

У народа жив инстинкт и разум,
всё заметит и раскусит сразу.
У кого за пазухою камень,
не поднять ему идеей знамя.

Ни слова, ни деньги не помогут,
если с сатаной ты, а не с Богом.
Тот, кто думает, что Бога нет в природе,
сатану в своей душе находит.

А во власти даже лучший человек
чудовищем сановится навек.
Поэтому уйди скорей от власти.
тогда вернёшь утраченное счастье.

Сажая без вины людей в тюрьму,
ты провоцируешь гражданскую войну,
но власти всё равно не удержать.
Ну, кто помог бы это Путину понять?!

Хотят, чтоб в сентябре ты власть оставил?
Идти не надо против новых правил!
Пускай Фургал откроет свой потенциал,
чтоб власть твою народ не проклинал.

Нина Ивановна Серёгина   08.08.2020 13:15


Рецензии