Слушай своё сердце!

Ритмичный звонкий сердечный стук...
Он появляется, когда к тебе пришёл друг
Или увидел перед собой любимую жену,
Ну или пока ещё девушку свою.
Сердце это индикатор нашего состояния!
Оно впитывает в себя любые воспоминания,
И как только что-то такое происходит,
Оно тут же всё воспроизводит!
Сердце это проигрыватель, магнитофон,
Оно начинает играть, когда ты влюблён,
А когда тебе грустно оно тоже играет,
Но от этих нот некая боль там возникает...
Вроде и не жарко тебе и не холодно,
Но по телу дрожь пробегает и будто голодно...
В груди щемит и что-то к земле тебя тянет
И кажется вот-вот совсем плохо сейчас станет.
Сердце это настоящий детектор лжи!
Оно расскажет всё, когда прислонишь руку к груди!
Забилось быстрее - значит прикосновение приятно,
На миг замерло - значит намерения ему не понятны!
Сердце очень помогает в выборе дома
И можно не переживать, что место не знакомо,
Если в новой квартире оно стучит ровно,
Значит и во всём остальном тут будет удобно!
Сердце это незаменимый инструмент!
Оно даже помогает распределять бюджет!
Ноет оно при подписании кредитного договора?
Обязательно подумайте, а вы точно на всё готовы?
Так что прислушивайтесь к своему сердцу почаще!
Оно, как приправа, помогает сделать еду слаще.
Берегите это чудное сокровище в груди
И никогда не давайте его здоровью уйти!


Рецензии