Осколки

Бегу по осколкам того, что осталось
От того, что ты тронуть однажды посмела.
Посмела лишь раз... И сломала мосты,
Что лежали меж тем, что еще было цело.

Но смело сказать я тебе не посмею,
О том, что ты тронула, то, на что смела
Раньше лишь взгляд опустить мимолетный,
Сжавшись вся от стыда. До красна ты робела.

Лишь раза хватило, чтоб оставить осколки,
Малейшие части того, что берег,
Что бережно прятал на задворках душонки,
О которой теперь напишу некролог.

О которой мне больше не светит услышать,
Не светит она мне во тьме заблуждений.
Эмоции теперь для меня лишь излишек,
Лежащий средь кривых моих отражений.


Рецензии