Солнышко моё

Солнышко моё, девчоночко.
Что тебе сказать?
Что ты для меня
Самая лучшая на свете.
Что ты самая умная красавица
На планете Земля.
Ты - моя волшебница,
Меня околдовала и я
От тебя безума!


Рецензии