Розы для тебя

И опять на глазах моих слёзы,
И в груди что то колет, болит,
Я купила сегодня розы,
Чтобы завтра тебе привезти...
 
Вновь приеду к тебе ,мой милый,
Мой далекий такой сынок,
Буду снова рыдать над могилой,
Теребя весь прокомокший платок...

Обниму снова нежно мрамор
Головою склонившись вниз,
Никогда не сниму я траур
Со своих побелевших ресниц....

Не кончается боль в моём сердце,
Никуда не уходит грусть...
В небеса не найти мне дверцы,
Я туда всей душою стремлюсь...

Ты прости, что тебя беспокою
Я своей вот такою тоской...
Не могу я смириться с судьбою,
Не могу жить в разлуке с тобой.

Не просохнут в глазах моих слёзы,
И в груди все сильнее болит...
Для тебя покупаю я розы,
Память светлую чтобы хранить.
08.08.20
Лариса Кузовкина


Рецензии